CULTIVO CULTO CULTURA

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lunes, 27 de agosto de 2007

Sobre lo que Comemos: margarina

ME HAN HECHO SENTIR CULPABLE DE HABER TRABAJADO 5 AÑOS ENVENANDO GENTE
> >> > INTERESANTÍSIMO E INCREÍBLE...
La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos,cuando lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habíanpuesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo, así que empezaron a pensar en una forma de hacerlo.Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible, así que le añadieron el color amarillo para vendérselo a la gente en lugar de la manteca. ¿Qué tal ésa?... Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como ustedes y yo
¿CONOCEN la diferencia entre la margarina y la manteca? Sigan leyendo hasta el final... ¡porque se pone bastante interesante
Comparación entre manteca y margarina: Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
- La manteca es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
-Comer margarina en vez de manteca puede aumentar en 53% el riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico reciente de la Universidad de
Harvard.
-Comer manteca aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
- La manteca provee beneficios nutricionales propios mientras lam margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla. La manteca sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
- La manteca ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años. Ahora... sobre la margarina:- Es muy alta en ácidos grasos trans. (Sí, ésos que recién ahora los> > científicos descubrieron que son malísimos y los gobierno comenzaron a prohibirlos).
- Triple riesgo de enfermedades coronarias.
- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
- Disminuye la calidad de la leche materna.
- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
- Disminuye la reacción a la insulina
Y he aquí el factor más inquietante (¡AQUÍ ESTÁ LA PARTE MÁS INTERESANTE!):> > ¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!! Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las sustancias).
Ustedes pueden ensayar lo siguiente: Compren un poco de margarina y déjenla en el garaje o en un sitio sombreado. Dentro de unos días notarán dos cosas: No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya le debe decir a ustedes algo). No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo. Nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos> > microorganismos pueden crecer en ella.> > ¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!> > ¿Ustedes derretirían un Tupperware y lo untarían> > sobre una> > tostada?
> > Compartan esto con sus amigos... puede SERLES ÚTIL.
> >> > ROBERTO PABLO SOSA>
--> TÉCNICO SUPERIOR EN SEGURIDAD E HIGIENE LABORAL
> > >>>> >TEL: 0299-440-1229 CEL: 154-163517> > >>>> >
------ALUMINÉ 1650> > >
>>> >NEUQUÉN> >>PROV. DE NEUQUÉN

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